豊川といえば、いなり寿司。 ヨルモウデの後、表参道にあります、 和食処 松屋 さん いなり寿司のメニュー↓ 梅 1000円 創作いなり寿司5個 半サイズきしめん or 豚汁 ふたりとも豚汁を頂きました(*´∇`*) 創作いなり寿司は、 左から順に、 大根の千枚漬け 五目ずし 次郎柿と豆乳クリームチーズ 煮アナゴの炙り焼き 合鴨スモーク どれから食べよう~"(ノ*>∀<)ノ♡ どれも美味しそう~(*♡∀♡*) 一番好きなのは、合鴨かな(*´艸`) 千枚漬けもあっさりと美味しいし、 煮アナゴもふっくら炊き上がっていて、 ごぼうの風味がまた良し(*´∀`)b 五目ずしは安定の味だし、 クリームチーズだけがちょっとぼんやりした味だったかな。 でもどれも美味しかった(*´∇`*) 豚汁も具沢山で、身体の芯から温まる感じ♪ ごちそうさまでした*°♡ ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ これにて、豊川ぐるっ旅は終了~♪ 素敵なイベントに誘ってくれた夫に・・・ いつもありがとう(*´˘`*)♡ さぁ、次のぐるっ旅はどこに行こうかな? InstagramPOSTはこちら ↓ポチッと頂けると嬉しいですヽ(*´∇`*)ノ ![]() にほんブログ村 スポンサーサイト
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